Hari pertama magang

Wah, ini hari pertamaku magang di suatu tempat konsultan IT di kota Bandung.

Tempatnya nyaman, dingin, dan yang pasti ada lapangan bulutangkisnya (udah gak sabar maen :p)

ceritanya nih selama dua bulan lagi masa percobaan dulu. Kalo baik-baik aja, ya diterima jadi part-timer gitu.

Di hari pertama ini, saya dijelasin sama mas mentor, namanya Ja***rul F, biasa dipanggil JF gitu🙂. Ceritanya mas yang satu ini tuh berperan sebagai penanggung jawab teknis di proyek yang sedang berjalan. Awalnya nyeritain mengenai alur kerja di kantor. Bagaimana work load dibagikan, dan pelaporan kinerja per hari. Selain itu masalah teknis seputar kerjaan lah. Lumayan menarik, setidaknya di awal, hehehe….

About sisusilo

I was born after we celebrate youngman promise about their commitment to this country

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: