ngambil kuliah apa yah?

wah….sebentar lagi masa kerja praktek-ku di Indosat akan berakhir.

Tepatnya tiga hari lagi, atau yang akan tiba pada tanggal 10 Agustus 2007.

Sudah saatnya ni memikirkin mata kuliah apa yang bakal tak ambil pada tahun pamungkas ini.

Kenapa pamungkas?? Iya, lah. Sekarang kan tahun terakhir, sudah tiba waktunya untuk merehabilitasi IP ku🙂

Harus benar-benar selektif nih ngambil mata kuliahnya.

Tentu harus yang obral nilai A, dan juga pastinya harus berhubungan ama tugas akhir yang bakal gw ambil, kira-kira berhubungan ama artificial intelligence gitu, maunya si ngebuat robot-robot tim sepakbola supaya bisa diikutin ke robocup 2008.

Tapi…. apa daya modal dan otak-ku tak bisa diandalkan🙂

Yah, eksplor dulu deh, kali aja ternyata gampang.

Nah, sekarang saatnya memilih mata kuliah.

Kalo di kampusku, memilih mata kuliah udah online loh, nih liat aja sendiri

ol.gif

lebih efisien dan cepat…

memang seharusnya teknologi itu sudah masuk ke bidang2 yg kayak ginian. betul tidak?

———————

setelah beberapa saat memikirkan dan meminta2 rekomendasi teman mengenai kuliah apa aja yg bakal diambil, akhirnya list-nya pun terbentuk. Kira – kira seperti ini :

matkul.gif

tapi kayaknya masih belum final nih. masih harus digodok matang-matang lagi. Karena ini menyangkut hidup-dan-mati ku di tahun terakhir, pertaruhan harga diri nih, masalah IP, bung !🙂 (berlebihan deh kayaknya….)

Yah, itung-itung periode milih mata kuliah juga blom selesai…

About sisusilo

I was born after we celebrate youngman promise about their commitment to this country

One response to “ngambil kuliah apa yah?”

  1. antonrifco says :

    bingung, mata kuliahnya banyak yg bentrok ternyata…😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: